だてまち 海里 MISATO

コース料理は9割以上県内産、中でもなかなか珍しい食材も。豚肉大根・・・迫町の仙台伊達豚、岩沼大村ファームの大根、二十日大根、リーキ、ディル、黒キャベツ、人参、曲がり葱、亘理の芽キャベツ、宮城白目大豆の汲み上げゆばを一皿に。

基本情報

電話番号
022-211-6331
FAX番号
022-211-6331
営業時間
18:00~3:00
定休日
不定期
地産地消取り組み方針
・メニューの8割以上に県産食材を使用します。
・メニューには産地を記載します。
・野菜は県産品を8割以上使用します。
・魚は石巻港に入ったもの、肉は9割以上県内産を使用します。(豚・鶏肉は100%県内産)
・宮城県産ひとめぼれを100%使用します。
・コースは地産地消メニューを提供します。
・お通しは日替わりで県内の郷土料理も提供します。

※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

ページ
トップへ