匠・和膳・きたはま
大崎の食材や宮城の食材を使った郷土料理から本格会席そして、でもくら料理(創作料理)まで幅広く楽しんでいただけるお店です。プロの手作り料理をモットーに、日夜励んでおります。
基本情報
- 電話番号
- 0229-22-0595
- FAX番号
- 0229-23-9745
- 営業時間
- ランチ11:30~13:00 (火・水・木営業) ディナー17:00~22:00
- 定休日
- 日曜日
- 地産地消取り組み方針
- ・従来よりおおさきの食材を積極的に取り入れ営業展開しております。
・日本酒に関しては、ほとんど大崎の地酒を中心に提供しています。 - WEBサイト
- 公式サイト
※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。