串焼き,サラダ 炭や

野菜にお肉,魚介類,米,玉子などお店で提供する食材は,安全で旬の食材にこだわっています。また,人気の創作料理,石巻産の牡蠣を使用した,カキのクリームコロッケ・殻付き牡蠣のオーブン焼き,牡蠣のオリーブオイル漬け等々,さらには,県内産の地酒も多数用意し,皆さまに県内産の食材を楽しんでいただけるよう,皆さまのお越しをお待ちしております。

基本情報

電話番号
0225-94-3188
FAX番号
0225-94-3188
営業時間
18:00~23:00
定休日
日曜
地産地消取り組み方針
○ 年間を通して,宮城県漁港で水揚げされた魚介類を提供しています。
○ 牡蠣,ホヤ,ホタテなど,また,石巻漁港,女川漁港で水揚げされた,新鮮な魚を対象に,お刺身・焼き魚などを豊富に提供しております。
○ 宮城県漁港で水揚げされた魚介類,また,地元水産業者から仕入れた新鮮な魚介類を使用しております。
○ 宮城県産ひとめぼれ100%使用しております。
○ 人気メニューのサラダに使用する野菜は8割が宮城県産を使用しています。
○ 地元を中心に宮城県産の地酒を提供。8割以上が宮城県産を使用しています。

※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

ページ
トップへ