鉄板焼 すていき 小次郎

美しく弧を描くカウンターは18席。そこに備えられた鉄板で,熟練の技を用いて焼き上げられるのは,A5ランクの仙台牛。3~4週間の熟成を経て旨みが増し柔らかくなった仙台牛を,山葵と全国で数々の栄光に輝いた創業100余年の宮城県中新田の蔵元が造った醤油でいただく仙台牛は,まろやかでとろけるような柔らかさです。季節の花木に彩られた坪庭を眺めながら極上のひとときをお過ごしください。

基本情報

電話番号
022-265-9449
FAX番号
022-265-9351
営業時間
17:00~22:00
定休日
無休(年末年始有り)
地産地消取り組み方針
○ 牛肉は,仙台牛をメインとした料理を8品以上提供します。
○ 利用する県産食材の情報をメニューで紹介します。
○ 県産のひとめぼれを100%利用します。
○ 県産の地酒を7品以上提供します。
○ 鮑は,宮城県石巻雄勝産を利用します。

※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

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