割烹 吉田屋

お客様のご予算に合わせ,旬の食材を使ったメニューをご提供しております。冬には県産黒毛和牛を使ったすき焼きがおすすめです。地酒は石巻,塩竈,村田などの銘柄を取り揃えております。企業様向けにはお弁当の販売,配達も行っております。県内産のお米,野菜等を使った日替わりメニューをお届けします。

基本情報

電話番号
0225-72-2036
FAX番号
0225-72-2072
営業時間
17:00~22:00
定休日
ゴールデンウィーク
地産地消取り組み方針
○県産(桃生,河南)のお米(ひとめぼれ,五百川)を使用しています。
○魚の9割以上は石巻の魚市場で仕入れたものを使用しています。
○野菜は県産(東松島,河南)で栽培されたものを使用しています。
○食材の8割以上は県内産の食材を使用しています。

※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

ページ
トップへ