島周の宿 さか井

当館では,県内(塩釜港・石巻港等)に水揚げされた,四季折々の旬の魚介類を中心としたメニュー並びに地元名産のくじら料理をご用意させていただき,皆様のお越しをお待ちしております。

基本情報

電話番号
0225-45-2515
FAX番号
0225-45-3215
営業時間
24時間
定休日
無休
地産地消取り組み方針
○年間を通して県産(仙台産・石巻産)の食材をメインとした料理を15品以上提供します。
○県産米(登米産ひとめぼれ)を100%使用します。
○魚介類の8割以上県内(塩釜港・石巻港)で水揚げされた素材を使用します。
○食材は7割以上宮城県産を使用します。
WEBサイト
公式サイト

※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

ページ
トップへ