港町の鉄板焼

当店は、全ての席において店舗スタッフが目の前の鉄板で調理するスタイルです。四季それぞれの食材はもちろん、地産地消にこだわり、観光で来られた方には少しでも宮城の魅力を、住んでいる方には新しい発見を、と意識したメニューや接客をスタッフ全員で心がけています。
地酒は、地元塩竈の地酒をメインに、宮城県の地酒を取り扱っています。(阿部勘、佐浦、一ノ蔵、金の井、新澤酒造)
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

基本情報

電話番号
022-352-9430
FAX番号
022-352-9430
営業時間
15:00~23:00
定休日
日曜日・月曜日
地産地消取り組み方針
○年間を通して宮城県産の仙台牛及び和牛、豚を取り扱い、ステーキ及びお好み焼き、もんじゃ焼きに使用しています。
○海産物は(株)和がきより県内産の牡蠣を年間通して仕入、特製バター焼きやアヒージョに使用しています。
○地元塩竈の地酒をメインに宮城県の地酒を取り扱っています。
WEBサイト
公式サイト

※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

ページ
トップへ