仁王寿司
塩釜は近海物の鮪が有名なので、特に「ひがしもの」と呼ばれるものを、9月~12月の間は仕入れています。
その他に、穴子、ホタテ、平目なども県内産です。
冬はカキも県内産を使ってます。
特上寿司 ¥2,950- がおすすめです。
その他に、穴子、ホタテ、平目なども県内産です。
冬はカキも県内産を使ってます。
特上寿司 ¥2,950- がおすすめです。
基本情報
- 電話番号
- 022-362-8383
- FAX番号
- 022-362-8361
- 営業時間
- 11:00~13:30 /15:30~20:00
- 定休日
- 月曜日
- 地産地消取り組み方針
- ○シャリは、県内産のササニシキを使います。
○魚介類も県内中心のネタを使います。(鮪、白身魚、ホタテ、穴子、タコなど)
○利用する県産食材の産地をメニュー等で紹介します。
- WEBサイト
- 公式サイト
※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。