地産地消レストラン みのりキッチン

みのりキッチンは、地産地消レストランとして、食材王国みやぎの地場食材を活用した料理を提供しています。

蔵王連峰のふもと、仙南エリアならではの旬の野菜や果物、ブランド肉やたまご、特産品の温麺や練物を、腕利きのシェフが丁寧に調理しています。

平日はみのり特製サラダがついたサラダセット、休日には野菜・お惣菜バイキングを中心に、ご家族やデート、女子会など気軽にご利用できるレストランです。

基本情報

電話番号
0224-26-8107
営業時間
11:00~15:00 L.O.14:30
定休日
木曜日
地産地消取り組み方針
○宮城県産の野菜を豊富に使用したメニューを提供します。
○使用する県産食材の情報を店内に掲示して紹介します。
WEBサイト
公式サイト

※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

ページ
トップへ