伊達酒場 強太朗
アルバイトスタッフを含め店舗スタッフは生産者・産地まで視察に行き、生産者との交流を年間を通して行っています。どんな想いで生産されているのか、どんな環境で育てられているのかを学び見て、自らの経験からお客様へ情報提供・商品の魅力を語れるスタッフの育成に取り組んでおります。
基本情報
- 電話番号
- 022-212-3057
- 営業時間
- 17:00~23:00
- 定休日
- 不定休
- 地産地消取り組み方針
- 宮城の地酒を常時13種類、他ワイン・クラフトビール等をメニューに入れています。また塩釜のマグロ、気仙沼のメカジキ等の鮮魚や宮城県産ササニシキをグランドメニューとして通年提供しています。どんな生産者から仕入れているのか、どんなこだわりがある食材なのかをお客様に必ずおすすめをしてご説明して注文を受け、提供をしています。
- WEBサイト
- 公式サイト
※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。
