ホテルグランテラス仙台国分町


地産地消取り組み方針

朝食バイキングにおいて,健康志向の厳選食材にこだわり,宮城県産食材を使用したメニューを5品以上常時ご提供いたします。他にも油麩を使った煮物や仙台長茄子漬など宮城県産の食材を使った惣菜を日替り・週替りでご提供するとともに季節により仙台風雑煮やおくずかけといった郷土料理を県内外のお客様にご提供致しております。宮城県産食材のご紹介は店舗入口のポスター並びにエレベータ内への掲示にてご紹介し,更にメニューたてにも食材についてのご紹介を記載致しております。

登録店からのコメント

当店では健康志向の健康朝食にこだわり,宮城県産の厳選食材を使用したメニューを常時ご提供いたしております。また,週替り・日替りで宮城県産食材を使用した惣菜や季節の郷土料理などバラエティに富んだお料理をお出し致しております。


掲載情報に変更が生じている場合がありますので、最新の情報については店舗にご確認ください。