エポカ21 展望レストラン B&Jキッチン


地産地消取り組み方針

・宮城県産の食材をメインとした料理を年間を通して提供します。 ・提供する料理について,使用する県産食材の産地等を,メニュー等で提示し,利用者にその情報を提供します。 ・栗原市内で肥育された「志波姫ポーク料理」をメインに提供しています。 ・地元栗原産の「ひとめぼれ」を100%提供しています。 ・地元栗原市及び登米市の地酒を提供しています。 ・昨年秋口に,県産「日高見牛」を使ったステーキフェアを開催しました。

登録店からのコメント

栗駒山を一望しながら,気軽なランチやカジュアルなディナーにご利用ください。地元産「志波姫ポーク料理」が一番のおすすめです。


掲載情報に変更が生じている場合がありますので、最新の情報については店舗にご確認ください。