鮨一八
地産地消取り組み方針
・食材のウニ,白身,アワビ,ホタテ,アナゴなどは県内産を提供します。
・県産の地酒やお米ササニシキを利用します。
登録店からのコメント
当店では,県産の魚介類,旬の食材を利用したすしやコースメニューを提供しています。県産食材をメインとした一品料理も用意しております。また,地酒も用意し,皆様のお越しをお待ちしております。
掲載情報に変更が生じている場合がありますので、最新の情報については店舗にご確認ください。
・食材のウニ,白身,アワビ,ホタテ,アナゴなどは県内産を提供します。
・県産の地酒やお米ササニシキを利用します。
当店では,県産の魚介類,旬の食材を利用したすしやコースメニューを提供しています。県産食材をメインとした一品料理も用意しております。また,地酒も用意し,皆様のお越しをお待ちしております。
掲載情報に変更が生じている場合がありますので、最新の情報については店舗にご確認ください。