廻鮮丸あけぼの店
地産地消取り組み方針
・米は,地元産のササニシキ,ひとめぼれを使用いたします
・県内で水揚げされた新鮮な魚介類を使用します
・県内産の野菜を多く使用します(特に,地元の向陽アドバンスで生産されているグリーンハンサム(レタス)を使ったシーザーサラダ,ピリ辛チキンサラダ,ダイコンパリパリサラダ)
登録店からのコメント
当店では,新鮮な魚介類を使用したお持ち帰りメニューの寿司(時間指定ok,店内渡し)や,そば・寿司・天ぷらセットも好評です。
また,女性に人気のサラダも地元で生産されたグリーンハンサム(レタス)を使用いたしております。
掲載情報に変更が生じている場合がありますので、最新の情報については店舗にご確認ください。