釜めし まきいし
地産地消取り組み方針
・県内産の野菜を使用いたします(モヤシ,キャベツ,ニンジン)
・県内産の魚介類を使用いたします(ホタテ,ウニ,タコ,アサリ)
・県内産の米を使用いたします
登録店からのコメント
新鮮な県内産の魚介類を使ったカキの釜飯,鮭とイクラの釜飯や当店自慢の陶板焼きハンバーグは,ポン酢でいただく,フワッとやわらかいハンバーグで大変喜んで頂いております。
掲載情報に変更が生じている場合がありますので、最新の情報については店舗にご確認ください。
・県内産の野菜を使用いたします(モヤシ,キャベツ,ニンジン)
・県内産の魚介類を使用いたします(ホタテ,ウニ,タコ,アサリ)
・県内産の米を使用いたします
新鮮な県内産の魚介類を使ったカキの釜飯,鮭とイクラの釜飯や当店自慢の陶板焼きハンバーグは,ポン酢でいただく,フワッとやわらかいハンバーグで大変喜んで頂いております。
掲載情報に変更が生じている場合がありますので、最新の情報については店舗にご確認ください。