かんながら 石巻店


地産地消取り組み方針

○ 年間を通して,旬の県産食材をメインとした料理を提供いたします。
○ 利用する県産食材の情報をメニューで紹介します。
○ 県産のひとめぼれを使用します。
○ 県産の地酒を提供しています。

登録店からのコメント

当店では,宮城県岩出山最高級銘柄の伊達桜ポーク(大崎市岩出山のSPF豚)を使った,伊達桜ポークとんかつ御膳や黒胡麻醤油焼き御膳などのメニューを提供しています。
それ以外にも,宮城県産アナゴ,金華サバ,牡蠣など四季折々の県産の旬の魚介類や野菜を使ったメニューも数多く提供しております。


掲載情報に変更が生じている場合がありますので、最新の情報については店舗にご確認ください。