レストランバー ジーノ・クラシック


地産地消取り組み方針

会社の理念である「地域の方々に愛され続ける特別な存在」であるため,まず自店舗として地域の方々に愛される前に,地域を愛するを考え,バーという業態ではありますが,少しでも仙台・宮城の食材を使ったメニューを開発し,発信してきました。

登録店からのコメント

バーでありながら,フードのメニューも豊富。地元の食材を使った酒に合うメニューはもちろん,蔵王ハーブ園のフレッシュミントをふんだんに使用したモヒートと,季節のフルーツと合わせたモヒートなど,モヒートだけでも9種類。朝4:30までゆっくりおいしいお酒にフードが楽しめます。


掲載情報に変更が生じている場合がありますので、最新の情報については店舗にご確認ください。