さけぼうず 旬仙


地産地消取り組み方針

・年間を通して県産の食材をメインとした料理を5品以上提供します。
・利用する県産食材を差し込みメニューで紹介します。
・食材の3割以上は宮城県産を使用します。
・県産の米を100%利用します。
・地産地消のコースメニューを提供します。
・野菜の3割以上は,県産品を使用します。
・県産の地酒を提供します。

登録店からのコメント

文字通り旬な仙台を提供してきた当店は,お客様満足と共に生産者満足に力を入れ,できる限りの食材を県内産にし地元の方々と一緒にお客様をおもてなしできるように日々勉強させていただいております。旬の食材と宮城の地酒のペアリングを是非お試し下さい。


掲載情報に変更が生じている場合がありますので、最新の情報については店舗にご確認ください。