スパイスガーデン


地産地消取り組み方針

人気メニュー「牡蠣のカレー」には,1年を通して変わらぬ美味しさを提供してくれる末永海産(株)の水産加工品,牡蠣の潮煮をメイン具材として使っています。お米は地元ならではの縁を生かし,生産者の顔が見える石巻産のササニシキにこだわって提供しています。
美味しい牡蠣とお米を育んでくれる風土,努力を惜しまない生産者を身近に感じられるよう,食を通して実践しています。

登録店からのコメント

スリランカ直送のスパイスと地元産の食材を活用したカレーを提供しています。店舗に隣接する畑で栽培している野菜もふんだんに取り入れています。窓が大きくて開放的な店内は適度なソーシャルディスタンスが確保されており,ゆったりとくつろげる場所としても機能しています。


掲載情報に変更が生じている場合がありますので、最新の情報については店舗にご確認ください。