カチミばあちゃんの鉄板焼きしそ巻
伝統の味噌にくるみやごまを加え、分厚い鉄板で焼き上げました。油で揚げずに焼き上げているため油っぽくなくヘルシーな東北の郷土料理です。あつあつのごはんやお酒のおつまみにそのまま召し上がれます。
たくさんの人々に食べて頂きたいという想いから、50年前から秘伝のレシピで製造している東北の郷土料理の焼きしそ巻きを宮城県仙台市で製造・販売しております。鉄板で焼き上げる製法にこだわり、また原料はり着色料、保存料を使用しておりませんでした。また2022年より特製ダレに漬け込んだ仙台松前漬けの製造・販売も行っております。
基本情報
※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。