バター最中
香ばしい最中の皮に上質な十勝産の餡子をバターをサンドし、アクセントにフランスのゲランドの塩を強めに加えました。強めの塩気がアクセントとなって、想像を超えてくる味わいを是非一度お試し下さい。
創業明治26年の栄泉堂は地域に根ざした美味しいお菓子作りで地元を元気にをモットーに、定番の和洋菓子からここにしかないお菓子まで、お客様に喜んでいただけるお店を目指してお菓子作りに励んでいます。
基本情報
※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。
香ばしい最中の皮に上質な十勝産の餡子をバターをサンドし、アクセントにフランスのゲランドの塩を強めに加えました。強めの塩気がアクセントとなって、想像を超えてくる味わいを是非一度お試し下さい。
創業明治26年の栄泉堂は地域に根ざした美味しいお菓子作りで地元を元気にをモットーに、定番の和洋菓子からここにしかないお菓子まで、お客様に喜んでいただけるお店を目指してお菓子作りに励んでいます。
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