最高級A5ランク仙台牛 サーロインステーキ (200~220g/枚)
仙台牛の最高部位のひとつ ステーキの王様サーロイン
ブランド和牛仙台牛の高級部位「サーロイン」ステーキ
サーロインはステーキに適した最高級部位で濃厚で繊細な味わいが食べる人の心に満足感を与えます。
国内有数のひとめぼれやササニシキの米どころである宮城県の清冽な水と滋養に富んだ稲わらが育んだ「仙台牛」は、鮮紅色の適度な脂肪を特徴とし舌ざわりの良さに定評があります。
最高級の仙台牛をボリュームたっぷりの1枚200~220gでお送りいたします。
柔らかくジューシーな極上ステーキをご堪能ください。
【昭和42年創業 仙台老舗のお肉屋さん 肉のいとう】
杜の都仙台を流れる広瀬川、そのほとりで昭和42年の創業以来、50年以上に渡り多くのお客様に親しまれてきました。
良質でおいしいものを安心して食べて頂けるよう心がけ、日々商品の製造販売を行っています。
杜の都仙台を流れる広瀬川、そのほとりで昭和42年の創業以来、
50年以上に渡り多くのお客様に親しまれてきました。
良質でおいしいものを安心して食べて頂けるよう心がけ、
日々商品の製造販売を行っています。
基本情報
※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。































