最高級A5ランク仙台牛 大判カット 霜降りカルビ
とろける食感・甘い脂 極上の焼肉体験
焼き肉は最高ブランド牛の極上カルビで
肉質等級が最高の「5」等級を満たす場合のみ呼称が許されるブランドは、全国で 仙台牛のみ です。 仙台牛は全国肉用牛枝肉共励会で日本一を意味する 名誉賞を5回も受賞 している高級ブランド牛肉です。
※名誉賞を5度以上受賞しているブランド牛は、全国でも仙台牛と前沢牛のみです。
カルビとはあばら骨付近の肉のことを指し、脂身部分が多くこってりしているので焼肉にぴったりです。 仙台牛カルビの肉質は柔らかく、霜降りが綺麗です。 5等級ですが食べ味はしつこくなく、お口の中でとろける味わいが絶品です。
【昭和42年創業 仙台老舗のお肉屋さん 肉のいとう】
杜の都仙台を流れる広瀬川、そのほとりで昭和42年の創業以来、50年以上に渡り多くのお客様に親しまれてきました。
良質でおいしいものを安心して食べて頂けるよう心がけ、日々商品の製造販売を行っています。
杜の都仙台を流れる広瀬川、そのほとりで昭和42年の創業以来、
50年以上に渡り多くのお客様に親しまれてきました。
良質でおいしいものを安心して食べて頂けるよう心がけ、
日々商品の製造販売を行っています。
基本情報
※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。



























