最高級 A5ランク 仙台牛 肉のいとう謹製 すき焼き煮
厳選した醤油と砂糖だけでじっくりと煮込み、仙台牛本来の赤身の旨み、脂の甘さを存分に味わえる逸品。
最高級仙台牛の美味しさを、すき焼きにしてぎゅっと閉じ込めました。
肉のいとう店主が、職人歴50年の目利きで仕入れた仙台牛のこま切れを、厳選した醤油と砂糖だけでじっくりと煮込みました。
シンプルな味付けだからこそ「仙台牛の赤身の旨味」、「脂身のあまさ」を存分に味わっていただけます。
【昭和42年創業 仙台老舗のお肉屋さん 肉のいとう】
杜の都仙台を流れる広瀬川、そのほとりで昭和42年の創業以来、50年以上に渡り多くのお客様に親しまれてきました。
良質でおいしいものを安心して食べて頂けるよう心がけ、日々商品の製造販売を行っています。
杜の都仙台を流れる広瀬川、そのほとりで昭和42年の創業以来、
50年以上に渡り多くのお客様に親しまれてきました。
良質でおいしいものを安心して食べて頂けるよう心がけ、
日々商品の製造販売を行っています。
基本情報
- 通常価格
- 200g:2,860円
300g:3,820円
400g:4,820円
500g:5,100円
1000g:9,900円
2000g:19,700円
(※セール等により変動あり) - 主な原材料
- 牛肉(宮城県産)、醤油、砂糖(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)
- 内容量
- 200g、300g、400g、500g、1000g、2000g(1パック100g)
- 事業者名
- WIDEFOOD株式会社(肉のいとう)
- 電話番号
- 022-222-5647
- FAX番号
- 022-266-2476
- SNS
- InstagramFacebookXLINE
- 生産/販売元
- WIDEFOOD株式会社(肉のいとう)
- ジャンル
- 肉類
- 商品ID
- 109
※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。



























