牡蠣のこめ油漬け
新鮮・濃厚な牡蠣のおいしさと触感を一層引き立てる、生姜・醤油・にんにく・こめ油の黄金バランスを追求します。素材の品質が活きる、シンプルならではの澄んだ味わいが魅力です。
脱サラ漁師がプロデュースする日本初の国際認証を取得した「戸倉っこかき」の加工品を販売しています。春先の身が一番入ったエグみの少ない1年ものの牡蠣を使用しており、調理方法についても素材の味を最大限に引き出す方法を考えました。ぜひ皆さまに「戸倉っこかき」の美味しさを体感していただきたいです。
基本情報
- 主な原材料
- 牡蠣(宮城県本吉郡南三陸産)、こめ油、清酒
- 内容量
- 1個
- 事業者名
- FISHERMAN'SKITCHEN
- SNS
- 生産/販売元
- FISHERMAN'SKITCHEN
- ジャンル
- 魚介類
※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。