金華サバの味噌煮・塩焼き
骨取り!味噌煮は簡単湯せん調理!塩焼きはレンチンでOK!時短料理!
【サバの味噌煮】石巻で水揚げされた鮮度の良い金華サバを、みそ煮にしました。
沸騰したお湯に15分!甘めで少し濃い目の味付けなので、お魚が得意でない好きではない方にもおススメです。
骨を取った上で柔らかく煮てあるため、ご年配の方にも喜んでいただけます。お酒にも合うので「何か一品ほしい!」というときにも便利です!
【サバの塩焼き】石巻で水揚げされた鮮度の良い金華サバを、塩焼きにしました。
電子レンジで500w 2分30秒の時短調理で、直火で焼いた本格金華サバを手軽に召し上がれます!
こちらも骨取りのため、お子様やご年配の方々にもおすすめの商品です。
基本情報
※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。
































