手焼き笹かまぼこ

厳選した良質なすり身を使用し素材にこだわり職人が一枚一枚丁寧に手焼きしました。当社独自の肉厚感は、噛む程に味わい深く、豊かな風味がお口いっぱいに広がります。真心を込めた逸品です。ぜひご賞味ください。


戦後まもなく石巻市八幡町で創業し、2011年3月の東日本大震災後に塩竃市に移転して約75年。創業以来素材にこだわり、熟練した職人が手作り・手焼きに徹して、一枚一枚心を込めて昔ながらの製法を守り続けております。また「保存料等不使用」で安全・安心もモットーに、お子様からご年配の方まで美味しく召し上がって頂く商品を追求しております。塩竃工場では、焼きたてのかまぼこが食べられるイートインコーナーや、お土産や贈り物に最適なギフトなども取り揃えております。

基本情報

主な原材料
たらすり身、卵白、清酒
事業者名
株式会社ケーエスコーポレーション橋本蒲鉾店
電話番号
022-781-5491
FAX番号
022-781-5492
SNS
InstagramFacebookX
生産/販売元
株式会社ケーエスコーポレーション橋本蒲鉾店
ジャンル
魚介類

※情報が変更になる場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

このページを見ている人は、こんなページも見ています

いかこうじ漬 150g
いかこうじ漬 150g
塩竈の藻塩で仕込んだ潮彩たらこ・辛子明太子
塩竈の藻塩で仕込んだ潮彩たらこ・辛子明太子
ページ
トップへ